Cuci Steam

CUCI STEAM……..? Mmm……………

Musim Hujan begini pasti Kendaraan kita akan cepat menjadi kotor. Pemandangan kendaraan kita pasti gak enak dilliat deh. cara Paling Instant dan Mudah tanpa perlu mengeluarkan Tenaga adalah dengan di Steam pada pencucian motor, dan hasilnya kendaraan kita akan berkilau sampai kesela-sela karena tekanan air yang besar dari steam membersihkan kotoran sampai ke pori-pori.

Tapi tahukah anda, kalau kita sering melakukan Steam tentunya akan merusak Filamen dari Cat dan beberapa Kompenen akan cepat berkarat ???

Setiap bagian bagian motor yang terbuat dari besi yang terbuka akan dilapisi cat dengan bahan anti karat, jika terlalu sering di cuci dengan steam lama-kelamaan “email” atau filamen pelapis cat akan terangkat dan tekanan air yang tinggi dari steam akan masuk ke pori-pori cat dan menyentuh besi dan lama-kelamaan membuat besi menjadi berkarat.

Begitu juga pada bagian Cat pada plastik seperti pada cover motor, tekanan Air yang tinggi oleh steam akan menghabiskan filamen/ email cat sehingga lama-kelamaan cat akan menjadi kusam.

Pada bagian kelistrikan, kadang tukang steam sering menyemprokan air steam secara sembarang, sehingga pada bagian yang terbuka, air menyebabkan konsleting atau menimbulkan kerak pada kabel dan konektor.

Pada beberapa motor, ada beberapa bagian yang “haram” di semrot, seperti filter pada radiator, karena sudah dilengkapi filter yang dilapisi cairan pelapis tahan air. sering demi mengejar hasil bersih para pekerja Steam Kendaraan menyemprotkan bagian itu sehingga kinerja kendaraan menjadi terganggu dan tidak tahan lama.

Jadi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan steam adalah :::

1. Pilih tempat Steam yang mempunyai rekomendasi memang bagus dan bertanggung jawab.

2. Usahakan dan pesan kepada Tukang Steam, Jika memang terpaksa harus dipinggir jalan, tekanannya agar lebih rendah dan lebih bagus lagi hanya menyemprot pada bagian kolong kendaraan saja.

3. Tutup bagian-bagian kelistrikan, pada kendaraan yang mempunyai radiator (terutama motor) tutup dengan plastik.

4. Bagian kelistrikan harus sering di Check, dan lapisi dengan cairan tahan air.

5. Sebisa mungkin kalau ada waktu kita cuci sendiri, karena kita lebih tau keadaan kendaraan kita setiap harinya dan sambil mengecek keadaan kendaraan kita.

Iklan

Tips N Trik

1. tips yang pertama supaya motor kita awet dan enak dipakai, kita harus sayang ama motor kita, apalagi motor itu hasil jerih payah kita kerja……rasa sayang itu kita realisasikan dengan cara sering mencuci nya atau minimal bawa ke cuci steam klo motor kita dah kotor banget.sebenernya mencuci motor sering kita anggap sepele…padahal ini hal mendasar loh……..dampak nya kita jarang nyuci motor
– pelek cepet karatan/ rusak.biasanya klo yg karatan bagian dalam ini yg parah…kita kan ga bisa liat tuh karat nya……..pas malem2 kita nginjek lobang baru kita tahu bahayanya…( pas ngelindes lobang dijamin pelek bisa pengok trs motor oleng….langsung dengkul kita beset2…hehehe)
-mur,baut,chasis karatan. ini yang lebih bahaya lagi…kalo ini sampe kejadian pas lagi jalan yach kemungkinan kecelakaannya bisa 80% tuh…..trus lagi berapa banyak uang yg kita kuarkan buat benerinya, misalkan chasis nya karatan trus patah….kena biaya turun mesin,biaya ngelas…dan hasilnya juga ga bisa kaya semula..

2.biasakan mengecek oli mesin dan oli samping buat yg 2 tak mania……
dari pengalaman saya mungkin kita sering males buat ganti oli mesin (buat motor 4 tak )padahal motor dah sebulan lebih di pake tiap hari buat kerja/kuliah.biasanya oli motor klo dah ga enak atau harus diganti, tanda2 nya motor ga ada larinya,suara mesin beda,motor terasa berat…sebenarnya ga perlu nunggu sebulan sih nunggu ganti oli, tergantung kita ngerasain motor kita aja..daripada ditunda motor bisa rusak berat…( seher macet, bak kopling cepet rusak,stang /seher cepet aus, rante keteng cepet rusak. apa lagi buat 2tak mania jangan sampe deh oli samping lo kering atau ga jalan…nih pengalaman pribadi gw…pas abis ngorek motor king kesayangan gw…langsung gw ngetes/nyeting di jalan… waktu itu malam ( untung ujan )….pas lagi enak2nya nyeting …….tiba2 motor gw mati ditengah jalan.. untung nya waktu itu mobil yg lewat jarang,coz hujan..klo ga bisa dihajar ama mobil dari belakang.pas ternyata gw cek ternyata oli samping gw abis. setelah gw balik ke bengkel motor temen gw.gw bongkar lagi tuh motor ternyata seher gw kena….pada retak kisi2 nya…. jadi beli seher lagi deh ama ringnya

buat temen2 bikers tentunya pengen dong motornye keliatan kinclong terus.nih gw coba bagi infonya yg gw dapet dari bengkel temen gw….( GMC Garasi Motor Club – alamat kp,jembatan rw.12 – jaktim )
1.buat para chrome mania, biasanya kita paling sebel kalo motor kita dah di chrome apalagi full chrome kena hujan……apalagi sampe becek2an…..biasanya klo chrome yg kena ujan ga buru-buru di mandiin air sumur.. biasa nya cepet karatan.ga mau kan motor nya karatan? cara nya gampang yaitu setealah motor kena ujan atau becek2an hari itu juga kita cuci ,TAPI sebelom kita cuci kita harus menyiramnya dlu dengan air hangat( agak panas dikit ) biar kotoran dan zat garam pada aer ujan gampang lunturnya….setelah kita siram aer panas baru deh kita cuci…
2.untuk motor nya yg di air brush dan chrome biasakan nyuci motor kesayangan kita jangan dicuci steam..info temen gw aer steaman kan nyemprot nye kenceng banget.. nah itu klo kita keseringan cuci steam bisa cepet rusak chroman nya/air brushan nya.
3.Dilarang mencuci body motor dengan sabun colek/cuci….
biasanya biker menganggap remeh hal ini.ga lama cuci motor pake sabun cuci dijamin berapa bulan kemudian air brushan nya kusam dan pade rusak deh….
solusi nya : klo gw biasanya buat nyuci motor gw selalu pake sonax, ( nama shampo motor, kit boleh juga )pake shampo rambut juga bisa yg bagus yg mengandung conditioner setelah dah kelar nyuci nye terus jangan lupa dikeringin setelah itu baru gw bedakin pake Turtle Wax…( baca cara pemakaian turtlewax ) setelah turtle wax nya kering…. langsung dilap pake lap kaos yg bersih dan lembut ( jgn yg kasar biar ga ngerusak body ).dijamin motor nye langsung kinclong abis.
4.buat pelek yg masih jari2 diperbolehkan nyuci nya pake sabun cuci,tapi klo bisa pake shampo juga
5.buat knalpot yg banyak warna itam,atau kaya bekas plastik kebakar atau,kotoran yg nempel lain yg susah ilang, cara ngebersihinya gampang yaitu pake batu hijau…biasanya yg jual di toko matrial…. dijamin kotorannya pada ilang deh ( bisa juga buat bersihin karbu,head,seher, atau menghilangkan warna cat pada besi )
6.buat blok mesin,kolong mesin atau daerah sekitar mesin yg kena kotoran oli, coba dibersihkannya pake bensin dengan koas atau sikat gigi…dijamin kotoran pada rontok bro, …..

met mencoba………..

Perawatan Rantai

Demi keamanan pengendara, periksalah selalu kondisi dan setelan rantai sebelum memakai sepeda motor. Pada pelaksanaan pemeriksaan berkala, pada tiap 1.000 km, periksalah kondisi kemungkinan kerusakan rantai berikut ini :

1. Pin kendor atau terlepas
2. Mata rantai rusak.
3. Mata rantai macet atau oblak
4. Melampaui batas pemakaian atau aus
5. Setelan rantai tidak tepat.

Penyetelan Rantai Penggerak
Setel ketegangan rantai penggerak setiap 1.000 km dengan cara di bawah ini, hingga didapatkan ketegangan 5- 25 mm.

Perawatan Battery

Periksalah Battery sepeda motor Anda pada 500 km pertama dan setiap 3000 km selanjutnya.

Permukaan air accu bisa diperiksa dengan :
1. Membuka tempat duduk (jok).
2. Lepas tali pengikat.
3. Lepaskan baut pengikat battery.
4. Angkat battery
5. Lihat permukaannya.

Permukaan cairan harus selalu diperhatikan agar tetap berada antara garis permukaan atas dengan garis permukaan bawah. Jika permukaan berada pada garis permukaan bawah tambahkan air accu hingga mencapai batas permukaan atas. Jangan sekali-kali memakai air biasa.

Peringatan :
– Jangan sekali-kali menambahkan Accu-Zuur, pada saat menambah air accu.
– Hati-hati, jangan membengkokkan, merusak atau merubah jalannya saluran udara dari accu. Saluran tersebut telah dipasang pada tempat yang benar pada accu dan ujungnya selalu terbuka.
– Menyambung kabel Accu, kabel warna merah harus disambung ke terminal positif (+) pada Accu dan kabel warna hitam atau hitam bergaris putih ke terminal negatif (-) dari Accu. Bila penyambungannya salah dapat merusak sistim pengisian dan Accu.

Perawatan Busi

Periksalah busi 1.000 km pertamadan setiap 3.000 km selanjutnya. Ganti busi setiap 6.000 km

Mengabaikan perawatan busi akan mengakibatkan mesin sukar dihidupkan dan berkurang tenaganya.

Bila busi digunakan dalam waktu yang cukup lama, elektroda sedikit demi sedikit akan aus terbakar dan akan terjadi endapan arang di sekitar bagian dalam busi.

Sesuai jadwal perawatan berkala, busi harus dikeluarkan untuk diperiksa, dibersihkan dan disetel jarak celah busi.

Penimbunan arang di dalam kepala busi menghalangi percikan bunga api dan mengakibatkan gangguan pembakaran.

Bersihkan arang busi secara berkala.

Bila elektroda bagian tengah aus sama sekali, maka busi harus diganti dan celahnya disetel dengan menggunakan alat ukur ketebalan (tickness gauge).

Tips :
1. Periksa kondisi pembakaran pada busi. Bila tidak normal ganti sesuai spesifikasi.
2. Kencangkan busi dalam kepala cylinder sesuai dengan kekencangan yang telah ditentukan

Berapa lama nyuci motor…..?

View Poll Results: Berapa lama nyuci Si motor
1/2 Jam 15 9.32%
1 Jam 70 43.48%
1 1/2 Jam 32 19.88%
2 Jam 21 13.04%
Lebih dari 2 Jam 23 14.29%

KekUraN9an Ad@lah Kekuatan..

Aku lahir buah perkawinan Ibu Bapakku dengan ketidak sempurnaan, waktu berlalu, hari berganti, dari kecil hingga usia 7 tahun AKU hanya seorang yang tak dianggap, orang2 takut melihatKu karna keadaanKU, Dihina, disindir, dipoyokan(sunda/red.) tapi KU sadar bahwa inilah AKU, yang sama-sama Dilahirkan kedunia untuk menyembah kepada-Nya. kusadari fisik tak menjamin seseorang bahagia di akhirat. . .

Nyuci……… Wow! Ternyata menyenangkan Lho…..

Mencuci motor ternyata bisa sangat menyenangkan


Kemarin petang setelah pulang gawe, begitu nyampai di kostan saya berinisiatif untuk mencuci motor sendiri, padahal minggu lalu sudah saya cuci di pencucian motor komersial didekat kostan saya. Pada mulanya males banget mencuci, karena jam segitu *0500pm: red* bertepatan dengan jewel in da palace@indosiar. Tapi karena mang dah aga kotor akhirnya mending luangkan waktu untuk mencuci motor. Mencuci motor sendiri mang juga sangat saya perlukan, sebagai alat cek-cek atau kontrol-kontrol kali kali aja ada sekrup atau apa yang kendor. Karena kebetulan saya tidak pernah ngecek seperti tukang bengkel. Dan ternyata ada hasilnya juga, kemarin saya menemukan sekrup spion aga kendor dan lampu aga kendor..sepertinya ini gara2 tukang service di ahass depan artrium kurang kenceng pasang sekrup kembali.

Pertama mang aga berasa berat pas mo nyuci motor, tetapi pas dah mulai nyuci motor ternyata asyiek juga….ada kenikmatan tersendiri setelah liat motor kesayangan kita bersih plus kinclong kek gigi mali*haiah*. Daripada liat motor bulukan atau berdebu *kecuali kalau lagi ujan muluw, saya juga males nyuci motor* mending kita cuci ndilie motor…gratis plus murah…haiah….
berikut beberapa tips mencuci motor yang disarikan dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi agar motor lebih awet, keliatan baru, catnya juga cepet rusak yang akhirnya jadi lebih awet kinclongnya :

air
Yang pasti air untuk mencuci motor kita harus bersih…ga mungkin kan pake air comberan ataupuin air bekas kita nyuci baju *hanya demi alasan ekonomis* bisa membuat motor kita jadi bersih…untuk yang tinggal di dekat laut, mending jangan sering2 cuci motor dirumahnya.Karena air deket pantai mengandung banyak garam yang pada akhirnya akan menjadikan motor jadi berkarat.Mending nyuci motornya aga jauhan dikit dari rumah. bisa ngungsi ketempat temen, sodara atau kenalan bahkan rumah pacar pun sangat dianjurkan. ataupun ketempat pencucian motor yang kamu yakin airnya ga ber-garam..motor ga perlu makan asam garam buat nunjukin pengalaman hidupnya kan?

Sabun
Sebenarnya sabun atau detergen bisa juga dipakai untuk nyuci motor. Tepati lebih baik lagi pake sabun ataupun saampo yang mang khusus digunakan untuk mencuci motor.misalnya merek KIT ataupun merek lain. tetapi separah-parahnya bisa juga pake sampo rambut ataupun bisa sampai sunlight *mang piring?*…kemarin saya juga make sunlight. dah gitu sunlight boleh minta renata* woii nata, minta sunlight nya…loe c pulang telat.kuliah muluw–pesan sponsor*

Sikat atau Busa
sikat ataupun busa atau kanebo bisa dipakai pas nyuci motor.tetapi lebih bagus kalauu sikat atau busa untuk nyuci motor punya beberapa. dibedain antar tempatnya. misalnya untuk membersihkan rangka atau mesin di kolong2 yang kemungkinan bawa oli atau kotoran lain jangan dipakai untuk bersihkan bodinya…karena dikawatirkan akan menggores bodinya. walhasil bukan bodi mulus yang didapet tapi malah bodi gores2 yang didapat.

Hujan dan Embun
Kalau motor SEMPAT tersiram ujan dan kalau yang punya motor SEMPAT sebaiknya kalau belum sempat nyuci mending motor diguyur pake air biasa duluw sebelum kita diamkan. syukur2 kalau sempat dilap kering. tapi ati2 juga kalau ngelap.kalau bodi kotor mending ga usah dilap.karena kotoran yang kita gesek akan menjadikan bodi jadi tergores.karena ternyata air hujan mengandung asam yang bisa merusak cat dan bisa menimbulkan karat. Apalagi kalau yang habis ngedate dipantai yang jadiin motornya jadi ngerasain asinnya air laut, harus buru2 dicuci juga tuw…bsiar ga karatan.

Matahari
hindari sebisa mungkin untuk nyuci motor dibawah terik matahari langsung karena KATANYA kalau nyuci dibawah terik matahari langsung akan menimbulkan flek dipermukaan cat….sebaiknya nyuci ditempat teduh atau saat matahari lag ngumpet..kalau perlu banget siang perlu nyuci karena baru sempat, mungkin perlu kali ya nyewa tenda…hahahaha

OK, selamat nyuci motor…yang belum punya motor bolehlah motor saya dicuciin

Pengalaman nich…

kalau nyuci pasti abis dilap timbul garis2x halus bekas lap-annya… emang normal sih dan jarang banget garis2x itu nggak timbul… makanya ada poles (atau proses buffing) ya untuk ngilangin goretan halusnya…

Banyak kok product aftermarket yang bisa dibeli dari shampoo automotive sampe semir ban… tinggal pilih aja sih mereknya… sorry gue nggak bisa banyak bantu disini Zel, jarang pake aftermarket… gue biasanya pakenya yang aneh2x… mungkin bro2x lain bisa kasih masukan…

Gue sih nyuci biasa kayak orang biasa (sabun+air+lap), untuk buffing biar loe nggak penasaran dan sharing pengalaman gue kasih tau tapi saran gue jgn diikutin… karena barang2x yang gue pake dasarnya sifatnya abrasive dan kalau aplikasinya salah malah ngerusak cat atau memperpendek umur cat…

1. abis nyuci gue perhatiin dulu ada lecet2x kasar nggak (kayak lecet kesenggol pager atau apalah) gue pakenya autan Very Happy (ilmu dari sopir tetangga) tadinya gue skeptis masa iya sih…?? dasarnya iseng gue coba dan ternyata bener padanannya mungkin compound atau kitt yang kasar…
2. trus di poles tapi gue pake campuran odol + air dikit… Razz ini barang bagus nih selain ngilangin goretan halus juga maksimal untuk ngangkat getah pohon + mengkilatin, sehabis nyuci bisa langsung gosok gigi lol!… nggak kalah sama wet look atau turtle wax… Laughing ada tapinya nih… aplikasinya harus bener kalau nggak malah ngerusak cat terutama pernisnya… wong gigi aja bisa putih apalagi cat… Razz

Tips diatas cuman untuk nambah knowledge aja.. gue nggak saranin untuk dilakukan…

Tips merawat dan memperindah cat motor kita

Musim hujan sudah datang,saatnya ngerawat keindahan cat motor kita.
Motor udah keren,aksesoris udah komplit,Mesin udah kenceng,Cat ok banget…
Gimana cara ngerawatnya ya… ?

Ini ada beberapa tips untuk merawat bahkan menyempurnakan cat motor kita.
emang agak ribet kelihatannya, cuman percaya deh… hasilnya bakal bikin ketagihan. pinginnya jadi yang paling kinclong terus…

so here we goes…

Washing/mencuci :
salah satu faktor yang paling besar dalam menimbulkan baret halus (swirl mark) adalah kesalahan saat mencuci, jadi jangan anggap remeh step ini, oke berikut alat dan step-stepnya:

-Sabun,
Shampoo mobil/motor adalah yang paling baik untuk digunakan mencuci motor kita, jangan pernah memakai detergent (sabun colek,sabun cuci baju)untuk mencuci bagian body, karena kandungannya sangat keras dan tidak sesuai untuk cat motor kita, mahal dikit gak papa… yang penting jangka panjangnya cat motor kita bakal terjaga terus. untuk bagian lain (shock,ban,mesin,dan bagian lain yg bukan merupakan bagian dari cat utama) boleh saja menggunakan sabun detergent untuk membersihkannya.

-Applicator (media untuk mencuci)

Gunakan applicator yang lembut dan tidak membuat cat baret. sebagai contoh gunakan salah satu jenis applicator ini: grout sponge,sea sponge,wash mitt,lambs wool, Jangan gunakan busa jok atau busa lainnya yang berpori kasar dan kecil. karena jenis busa ini cenderung kasar dan menahan pasir (bukan memerangkap pasir di dalamnya),cari yang porinya besar-besar sehingga kemungkinan untuk menimbulkan baret halus (swirl mark) akan terhindar, karena pasir yg tertinggal di body akan terperangkap di dalam pori applicator.

-2 system bucket, siapkan dua buah ember. Yang satu berisi shampoo yg sudah tercampur air, dan yang satunya lagi hanya berisi air bersih saja.

Mulai basah-basahan yuks :

Semprot dengan air seluruh bagian motor, sampai kalian yakin klo kotoran dan debu sudah hilang, mulai dengan meratakan shampoo yg ada di ember 1, dimulai dari bagian atas dulu, dan ingat sebelom pindah ke bagian yang lain masukkan dulu applicator tersebut ke ember 2 yg berisi air saja, goyang2kan applicatornya hingga sisa kotoran dan shampoo turun, baru ulangi lagi langkah awal hingga selesai ke bagian akhir dari motor. ulangi terus sampai yakin benar kalau motor sudah benar2 bersih.

semprot kembali bagian yang sudah dibersihkan tersebut, hingga sisa sabun hilang dan benar-benar bersih.

Saatnya ngeringin :

Untuk ngeringin paling bagus sih pake Microfiber Waffle weaf drying towell, cuman saya akuin emang mahal. so what can we do about it ? setidaknya gunain lap Chamois yang bagus, keringkan sampai ke bagian celah2 motor. dan usahakan supaya lap tersebut terus dibilas, sehingga tetap bersih. jangan tinggalkan bercak air sedikitpun, karena bercak air yg tertinggal berpotensi untuk menciptakan bekas noda air (water spot)nantinya, dan ampun dahhhh… itu susah bgt ngilanginnya klo udah bertahan lama.

Detailing process (acara poles memoles):

Biasanya kita kan asal langsung poles aja tuh motor, sebenernya ada loh step2nya, dan klo diikutin… motor yang butek bisa balik seger lagi tuh hehehehehe,

1.Claying,

Tujuannya untuk mengangkat kotoran2 yg udah lama banget nempel di body motor kita, seperti bekas aspal,bekas kotoran yg me”ngerak”,dll. Tujuan utamanya ialah menyegarkan dan menghaluskan kembali cat motor kita. Kapan sih kita bisa tahu klo kita butuh men’clay’ motor kita?
Coba deh raba dengan tangan kita (atau bisa juga kita masukan tangan kita ke dalam kantong plastik dan coba raba body motor kita dengan tangan yang sudah terbungkus plastik tersebut), klo kerasa kasar… nah berarti motor kita butuh nih treatment ini.
Clay ini bentuknya mirip kaya lilin yang buat mainan anak2 itu. Caranya,gosok clay ini disekujur cat motor dengan dilubrikasikan dulu menggunakan quik detailer (nanti kita bahas lagi apa sih quick detailer/QD).
gosok secara merata, lalu lap dengan menggunakan lap Microfiber/MF yang berkualitas.
Coba deh raba lagi…. wuih niscaya kayak pantat bayi tuh alusnya cat motor kita hahahaha.

2.Cleaning,

Tujuannya untuk menghilangkan bekas noda/wax terdahulu,meminimalkan/menghilangkan baret halus (swirl mark) yang ada.

3.Polishing,

langkah ini bertujuan untuk menghidupkan kembali warna cat kita. jangankan motor lama, motor yang baru keluar dari pabrik aja pasti ada cacatnya. nah… polishing adalah caranya. motor saya kebetulan masih tergolong baru, begitu melewati tahap ini hasilnya keliatan sekali berbeda… sampai2 orang dealernya aja nanya, di cat lagi ya pak motornya? hahahahahaha….

4.Waxing,

nah pasti udah pada kenal sama tahap ini…? tahap ini yang biasa kita kenal dengan istilah moles. tujuannya untuk memberikan proteksi terhadap sinar UV di cat motor kita setelah semua tahapan di atas tadi. produk mana yang bikin paling kinclong ?
cari yang terdapat kandungan pure carnaubanya (dibuat dari bahan alam), cuman biasanya produk ini tidak dapat bertahan terlalu lama terkena sinar matahari. klo mau yg awet kinclongnya ? cari yang berbahan sintesis (biasa dikenal dengan Sealent product), basisnya dari bahan2 kimia sehingga lebih tahan terhadap cuaca. cuman untuk kinclongnya sih lebih ok yg pure carnauba.

5.Maintaining,

Nah… semua proses tersebut dapat bertahan lebih lama lagi hasilnya klo kita rawat. Gimana sih cara ngerawatnya? bisa dengan waxing motor 2 minggu sekali, klo mau lebih bagus lagi bisa juga disemprotkan quik detailer setiap kita abis nyuci, step ini yang paling sering saya lakukan untuk mempertahankan hasil dari semuanya.

Klo semua step ini dilakukan dengan benar, hasilnya bakal RUARRRR…BIASA! cat akan terlihat lebih Deep, wetlook ,dan slick setiap harinya.

yang perlu diingat dari semua proses ini adalah :

-Jangan pernah mencampur campur produk ini dalam satu applicator pad. jadi buat cleaning applicatornya sendiri,buat polishing sendiri,buat waxing juga sendiri. lapnya juga gitu.. harus sendiri-sendiri.
-Gunakan lap yang terbuat dari bahan Microfiber, emang sih agak mahal… cuman yakin deh hasilnya bakal lebih bagus, gak bikin baret, dan lebih tahan lama karena bisa dicuci berkali kali.